О компании
 Новости компании
 Наши маршруты
 Вакансии
 Реклама на транспорте
 Медицинские услуги
 Разработка программного обеспечения
 Контакты
 Нормативная документация
 Аренда спецтехники
Наш транспорт:
Аренда спецтехники
тел: (831)424-13-31   e-mail: nnt@nnt52.ru

Аренда автокранов грузоподъемностью от 15 до 50 тонн

   При необходимости подъема тоннажных грузов или стройматериалов на серьезную высоту не обойтись без надежного автокрана. Наша компания НижНовТранс оказывает услуги по аренде автокранов. Мощный, проверенный российскими дорогами автокран может использоваться как в «полевых» условиях, так и на городских строительных площадках. Автокран способен устанавливать грузы в ограниченном пространстве и маневрировать среди уже установленных конструкций. Основное преимущество такого транспортного средства - его уникальные технические характеристики - способность поднимать груз весом до 50 тонн и на высоту до 34 метров без гуська.

   Наша компания предлагает выгодные условия аренды автокранов, гарантирует техническую исправность всего парка специальной техники, возможность аренды техники на длительный срок, а наши опытные крановщики, способны выполнить максимально сложные подъемные и погрузочно-разгрузочные работы.

   Крановые установки могут быть предоставлены в распоряжение заказчика сразу после заключения договора. Мы помогаем предприятиям, которые заказывают спецтехнику в нашей компании, значительно ускорить темпы строительства и получить необходимый подвижной состав по наиболее выгодной цене.

   Максимально возможный размер опорного контура, достигается с помощью выносных опор с откидными балками. Благодаря такой конструкции, кран может вращаться на 360° - шасси остается на одном месте, сводится к минимуму количество перемещений спецтехники на объекте, что немаловажно при эксплуатации установки в стесненных условиях. Спецтехника приезжает с полным заправленным баком и сразу же приступает к работе. В случае неполадок, при невозможности устранения неисправности на месте, на замену предоставляется другая единица техники той же модели.